НОВОСТИ


В понедельник рояль "Михаил Глинка" М-185 благополучно добрался в Первомайскую детскую школу искусств Томской области. Инструмент уже настроен и готов к работе. Первой его опробовала лично директор.

24.12.2022 18:54:00

Фабрика "Михаил Глинка" давно уже не является монобрендовым производством. Кроме одноименных пианино и роялей мы выпускаем баяны и аккордеоны марки "Композитор". Собираются они на базе всемирно известных итальянских инструментов «Ballone Burini». Бренд ведет свою историю с 1920 года.

Среди преимуществ баянов и аккордеонов "Композитор" можно выделить:
- профессиональную бесшумную механику;
- голосовые планки мастеровые уровня AMano ручной работы;
- дека и резонаторы из отборных сортов древесины;
- в ассортименте имеются облегченные модели с оптимальной эргономикой для профессионального использования.

С актуальной линейкой можно ознакомится на официальном сайте https://mihailglinka.ru/accordions/

10.12.2022 18:53:00

Фабрика "Михаил Глинка" продолжает завоевывать юг России. И наряду с одноименным брендом, мы поставляем пианино модели "Композитор" и бренд-новинку Kriegelstein. На днях два долгожданных "Композитора" приехали в Ольховатскую детскую музыкальную школу. Сейчас они осваивают новый температурный режим и ожидают настройку. А на следующей неделе станут полноценными участниками учебного процесса.

P.S. За работой пойманы грузчики http://pereezd-vrn.ru/. Свое дело знают

03.12.2022 18:53:00

Летом мы обещали вернуться в Таганрог с роялем. И сегодня это сделали. Привезли рояль М-185 Михаил Глинка в детскую школу искусств им. А.Г. Абузарова. Подъем был достаточно сложным. Но, как говорят клиенты, того стоило. Спасибо https://vk.com/gruzchiki_taganrog

26.11.2022 18:51:00

Мы продолжаем работу по снабжению новыми музыкальными инструментами Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. Сегодня филиал "Сибирский" в Кемерово получил еще 11 пианино Михаил Глинка. Все они расставлены в аудитории и ожидают настройщика. И в самое ближайшее время на них будут заниматься учащиеся.

Следующие ЦМШ-новости будут из Владивостока. А пока говорим спасибо https://vk.com/akkuratpereezd42 за традиционно высший пилотаж.

09.11.2022 18:37:00

Новый рояль Михаил Глинка, М - 185 приехал в Академическое музыкальное училище при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. Инструмент установлен в учебной аудитории. И в первый же день стал активным участником образовательного процесса.

25.10.2022 18:22:00

Друзья! В нашей производственной линейке случились обновления. Летом мы много писали про бренд Пианино Kriegelstein https://pianomag.ru/product-category/kriegelstein/ И сейчас рады сообщить, что первые инструменты уехали к своих обладателям. Сегодня 2 пианино Kriegelstein 125 разгрузили в Алтайском государственном институте культуры. Новинка изготавливается на фабрике Hailun, самом современном фортепианном производстве Китая. А готовые инструменты перед отгрузкой проверяются специалистами на фабрике «Михаил Глинка» в России, при необходимости дополнительно осуществляется регулировка механики, интонировка и настройка инструмента.

10.10.2022 18:31:00

С началом новой недели, друзья! Спешим сообщить, что у нас все по плану. Сегодня 3 новых пианино "Композитор" разгрузили в детской музыкальной школе № 17 им. А. Цфасмана Нижнего Новгорода. Инструменты заняли свои места в аудиториях и ждут настройщика. Уже на этой неделе на них будут играть дети.

25.09.2022 18:28:00

Туда приехали три пианино Михаил Глинка. В выходные их планируют ввести в эксплуатацию. И уже с понедельника на них заиграют дети.

А в День знаний поставкой музыкальных инструментов мы порадовали главный ВУЗ нашего города - Санкт-Петербургский государственный университет

31.08.2022

Мы наращиваем летнюю активность. Рояль Михаил Глинка, М-160 разгрузили в Детской музыкальной школе № 7 им. П.К. Марченко Красноярска. Несмотря на небольшие архитектурные сложности, грузчики справились на отлично. Сейчас инструмент ожидает настройки. А играть на нем начнут уже в новом учебном году.

22.08.2022

В субботу пианино и рояль Михаил Глинка приехали в Белинскую ДШИ. У нее два адреса в разных населенных пунктах, поэтому доставка заняла целый день. Рояль установили в Белинском, а пианино М-3 - в селе Лермонтово. Оба инструмента уже введены в эксплуатацию, в выходные на них уже успели поиграть дети. СитиПереезд и Александр Рябов спасибо за новое волшебство!

15.08.2022

Чуть меньше месяца остается до начала учебного года, а мы продолжаем снабжать инструментами школы нашей необъятной Родины. Вчера два пианино Михаил Глинка приехали в ДМШ № 19 Самары. Пока они ждут настройщика, мы с вами видео первого тест-драйва на новом месте.

08.08.2022

Мы рады представить Вам новые инструмент, превосходящий по качеству всех возможных конкурентов в своем ценовом диапазоне. Пианино и рояли «Kriegelstein» - продукт фабрики Hailun. Изготавливаются они на базе конструкции фортепиано разработанной инженерами C. Bechstein. Производство осуществляется согласно требованиям Bechstein Quality Management. Готовые инструменты перед отгрузкой проверяются специалистами на фабрике «Михаил Глинка» в Санкт-Петербурге, осуществляется дополнительная регулировка механики, интонировка и настройка фортепиано. Первые поставки инструментов «Kriegelstein» планируются на август 2022 года.
   Более подробно с линейкой нового бренда можно ознакомиться на нашем сайте https://spb.pianomag.ru/product-category/kriegelstein/.

01.08.2022

Уважаемые коллеги, в России продолжается реализация национального проекта «Культура». Планирование программы на 2023 год в самом разгаре. Наша компания является активным участником этого важного события. Будем рады Вам помочь подготовить документацию, проконсультировать и просто поделится опытом работы. На сегодня фабрика «Михаил Глинка» является единственным производителем в РФ, изготавливающая пианино и рояли в партнерстве с немецким фортепианным концерном.
 Наша продукция находится в реестре российской промышленной продукции, имеет все необходимые сертификаты - https://gisp.gov.ru/pp719v2/pub/prod/.

15.07.2022

Несмотря на неоднозначную обстановку в мире, наше производство набирает обороты. За эти несколько месяцев фортепиано «Михаил Глинка» получили более 50 учреждений из разных уголков страны. ( Ставропольский край, Краснодарский край, Красноярский край, Республика Татарстан, Алтай, Ростовская, Рязанская и Владимирская область, Башкортостан и это далеко не полный список).
 За тем, как расширяется география наших поставок Вы можете следить в нашей группе Вконтакте https://vk.com/mihailglinka.

01.07.2022

Мы продолжаем осваивать юг России, плотно работаем в Ростовской области. Сегодня 4 пианино Михаил Глинка приехали в ДМШ им. А.Г. Абузарова к Таганроге. Их уже установили в классах, где с ними пристально познакомились педагоги. А с сентября на них смогут заниматься дети. По словам директора, сегодня в школе настоящий праздник.

28.06.2022

Друзья! Мы снова в Красноярском крае. Сегодня пианино Weber Continental W114 получила детская школа искусств № 10 г. Красноярска. На этой неделе инструмент настроят и введут в эксплуатацию. А играть на нем начнут уже в следующем учебном году.

15.06.2022

Два новых пианино и белый рояль "Михаил Глинка" получила ДМШ №1 города Волжский. Здание с богатой историей и архитектурой доставило ряд технических сложностей грузчикам. Тем не менее, инструменты размещены в аудитории и уже введены в эксплуатацию. Первыми на них сыграли герои дня!

10.06.2022

Новые инструменты закупили для детской музыкальной школы города Енисейска Красноярского края по национальному проекту «Культура». Об этом сообщили в краевом министерстве культуры.
   К 65-летию школы закупили три новых фортепиано производства марки «Михаил Глинка», оргтехнику и нотную литературу — дефицитную и специфическую. Также в апреле текущего года новые рояли «Михаил Глинка» появились в музыкальных школах Железногорска, Красноярска, Канска и Красноярском колледже искусств имени Павла Иванова-Радкевича.

04.05.2022

7 пианино Михаил Глинка "Композитор" приехали в детскую школу искусств № 4 города Барнаула. На данный момент инструменты настроены, и дети могут на них заниматься. Большое спасибо нашей бригаде грузчиков за как всегда ювелирную работу.

20.04.2022