НОВОСТИ


Мы рады представить Вам новые инструмент, превосходящий по качеству всех возможных конкурентов в своем ценовом диапазоне. Пианино и рояли «Kriegelstein» - продукт фабрики Hailun. Изготавливаются они на базе конструкции фортепиано разработанной инженерами C. Bechstein. Производство осуществляется согласно требованиям Bechstein Quality Management. Готовые инструменты перед отгрузкой проверяются специалистами на фабрике «Михаил Глинка» в Санкт-Петербурге, осуществляется дополнительная регулировка механики, интонировка и настройка фортепиано. Первые поставки инструментов «Kriegelstein» планируются на август 2022 года.
   Более подробно с линейкой нового бренда можно ознакомиться на нашем сайте https://spb.pianomag.ru/product-category/kriegelstein/.

01.08.2022

Уважаемые коллеги, в России продолжается реализация национального проекта «Культура». Планирование программы на 2023 год в самом разгаре. Наша компания является активным участником этого важного события. Будем рады Вам помочь подготовить документацию, проконсультировать и просто поделится опытом работы. На сегодня фабрика «Михаил Глинка» является единственным производителем в РФ, изготавливающая пианино и рояли в партнерстве с немецким фортепианным концерном.
 Наша продукция находится в реестре российской промышленной продукции, имеет все необходимые сертификаты - https://gisp.gov.ru/pp719v2/pub/prod/.

15.07.2022

Несмотря на неоднозначную обстановку в мире, наше производство набирает обороты. За эти несколько месяцев фортепиано «Михаил Глинка» получили более 50 учреждений из разных уголков страны. ( Ставропольский край, Краснодарский край, Красноярский край, Республика Татарстан, Алтай, Ростовская, Рязанская и Владимирская область, Башкортостан и это далеко не полный список).
 За тем, как расширяется география наших поставок Вы можете следить в нашей группе Вконтакте https://vk.com/mihailglinka.

01.07.2022

Мы продолжаем осваивать юг России, плотно работаем в Ростовской области. Сегодня 4 пианино Михаил Глинка приехали в ДМШ им. А.Г. Абузарова к Таганроге. Их уже установили в классах, где с ними пристально познакомились педагоги. А с сентября на них смогут заниматься дети. По словам директора, сегодня в школе настоящий праздник.

28.06.2022

Друзья! Мы снова в Красноярском крае. Сегодня пианино Weber Continental W114 получила детская школа искусств № 10 г. Красноярска. На этой неделе инструмент настроят и введут в эксплуатацию. А играть на нем начнут уже в следующем учебном году.

15.06.2022

Два новых пианино и белый рояль "Михаил Глинка" получила ДМШ №1 города Волжский. Здание с богатой историей и архитектурой доставило ряд технических сложностей грузчикам. Тем не менее, инструменты размещены в аудитории и уже введены в эксплуатацию. Первыми на них сыграли герои дня!

10.06.2022

Новые инструменты закупили для детской музыкальной школы города Енисейска Красноярского края по национальному проекту «Культура». Об этом сообщили в краевом министерстве культуры.
   К 65-летию школы закупили три новых фортепиано производства марки «Михаил Глинка», оргтехнику и нотную литературу — дефицитную и специфическую. Также в апреле текущего года новые рояли «Михаил Глинка» появились в музыкальных школах Железногорска, Красноярска, Канска и Красноярском колледже искусств имени Павла Иванова-Радкевича.

04.05.2022

7 пианино Михаил Глинка "Композитор" приехали в детскую школу искусств № 4 города Барнаула. На данный момент инструменты настроены, и дети могут на них заниматься. Большое спасибо нашей бригаде грузчиков за как всегда ювелирную работу.

20.04.2022

Новые пианино  "Михаил Глинка" получили в ДШИ № 4 Оренбурга.  Разгрузка прошла по плану. И уже во вторник, дети и преподаватели смогут на них играть. Сейчас инструменты акклиматизируются в классах и ожидают настройщика. А мы продолжаем снабжать музыкальными инструментами следующие регионы.

14.03.2022

В начале недели рояль Михаил Глинка принимали в Детской школе искусств № 1 города Ставрополя. В регионе установилась теплая погода, что позволило безотлагательно ввести инструмент в эксплуатацию. Сегодня прошли первые занятия на новом рояле.

23.03.2022

В конце января прошла масштабная запись тестового звучания наших музыкальных инструментов. В процедуре принимали участие пианино "Композитор", пианино Михаил Глинка, модель М-3, а также весь модельный ряд роялей Михаил Глинка. Видео дает возможность услышать и оценить качество сборки и звучания инструментов. В живую их можно испытать, посетив нашу фабрику в Санкт-Петербурге.

17.02.2022

10 февраля рояль Михаил Глинка. М-160 поставили в Иноземцевскую ДШИ ( г. Железноводск, Ставропольского края). Инструмент установили а актовом зале. Пока он проходит процесс акклиматизации и ожидает настройки. И уже с 17 февраля на нем смогут заниматься учащиеся.

11.02.2022

ООО "Нева-Саунд" в конце 2021 года успешно закрыла контракт с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Благодаря чему, в рамках Национального проекта "Культура" новые инструменты получили 155 школ из 11 регионов страны. Всего поставили 177 пианино Михаил Глинка. Таким образом, после Новогодних праздников ученики и педагоги получили возможность заниматься на новых инструментах.

10.01.2022

Вчера доставили  27 пианино в "Балтийский" филиале ЦМШ им. П.И. Чайковского. Несмотря на сложные погодные условия, инструменты доехали хорошо. Уже вчера все они были размещены в аудитории. Сейчас набирают температуру и ожидают настройки.

21.12.2021

Свежая новость, будет с видео. Вчера 27 пианино Михаил Глинка были разгружены в филиале "Сибирский" Центральный музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского в Кемерово. Инструменты перевозились с соблюдением необходимого теплового режима. На данный момент она находятся в актовом зале. После акклиматизации, их установят в аудиториях и настроят.

10.12.2021

В Петербург внезапно пришла зима! За два дня выпала месячная доля снега, что не могло не породить пробок. Даже при условии неплохой расчистки трафик довольно плотный. Тем не менее, наши отгрузки идут по расписанию. В ближайших планах – 54 инструмента для Центральной музыкальной школы при Московской консерватории им. П. И. Чайковского. Поедем в Кемерово и Калининград. Непогода нас не остановит точно!

02.12.2021

12 ноября 2021 мы приступили к исполнению контракта с Министерством торговли и промышленности РФ. В его рамках новые инструменты получат детские музыкальные школы одиннадцати регионов, всего 177 штук. Опробовать Михаила Глинку уже имеют возможность педагоги и учащиеся Карелии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Мурманской области, совсем скоро к ними присоединятся Бурятия и Архангельская область. Все инструменты будут доставлены до 20 декабря.

02.12.2021